Гавайи

View listings

Realigro.ru это первая в мире поисковая система в сфере недвижимости, которая дает своим пользователям доступ к объявлениям о продаже недвижимости в Гавайи

Недвижимость на Гавайях

Гавайи - это изолированный вулканический архипелаг в центральной части Тихого океана. Острова славятся дикими пейзажами скал, водопадов, тропической растительности и пляжей с золотым, красным, черным и даже зеленым песком. Гонолулу - столица и самый густонаселенный город, расположенный в Оаху.

Они также являются одним из двух штатов, где Аляска не входит в так называемые сопредельные Соединенные Штаты.

Основными островами архипелага являются восемь: Ниихау, Кауаи, Оаху, Молокаи, Ланаи, Кахулаве, Мауи и остров Гавайи. Последний также является самым крупным, и его часто называют «Большой остров», чтобы избежать путаницы с государством.

Гавайи являются 50-м американским штатом и самым последним штатом, который был добавлен в 1959 году. Гавайи - единственный штат в Америке, полностью состоящий из островов.

На островах проживает чуть более миллиона человек, это 8-й по величине штат в Америке и 11-й по численности населения.

Тот факт, что население невелико, может быть отчасти связано с высокой стоимостью жизни и высокими налогами, связанными с Гавайями. Жители платят почти в три раза больше, чем в среднем по стране.

В феврале Министерство труда и производственных отношений объявило, что на Гавайях в феврале было создано 2300 рабочих мест, а уровень безработицы составил 2,1%. Это один из самых низких уровней безработицы в стране.

 Что означает это сочетание дорогой недвижимости для продажи на Гавайях, дорогих расходов на проживание и небольшого населения для рынка недвижимости на Гавайях в 2018 году? Это рынок для покупателей или рай для продавцов недвижимости на продажу на Гавайях? Является ли гавайский рынок недвижимости важной волной или он на грани катастрофы?

В рейтинге ста столичных районов США город Гонолулу занял 67-е место с точки зрения ожидаемых продаж домов и роста цен. За последний год он зафиксировал рост цен на 3,11% и рост продаж на Гавайях на 1,43%.

Цены на продажу недвижимости на Гавайях, цены на односемейные дома в Оаху выросли на 2,7% с 2016 по 2017 год, и эксперты прогнозируют, что средняя цена может вырасти в 2018 году.

Гавайский рынок недвижимости уже давно находится в состоянии вечного праздника или голода. Он идеально подходит для ультрабогатых, ищущих наиболее продаваемых объектов недвижимости для продажи на Гавайях, но он часто может предложить несколько вариантов для населения, в основном занятого в сфере услуг и индустрии гостеприимства. 2018 год может измениться, поскольку все больше инвесторов обращаются к принадлежащим Гавайям объектам недвижимости, которые меньше, чем всего лишь две-триста квадратных метров, в качестве средства обеспечения более доступного жилья.

Лучшее место для жизни на Гавайях - Гонолулу, это самый большой город на Гавайях, и его название означает «защищенная гавань» и имеет одни из самых высоких уровней жизни среди всех городов страны и низкий уровень преступности. Положение города позволяет ему служить воротами для туризма для остальных островов.

 Пайя является любимым местом для многих гавайцев, потому что это менее туристический и более аутентичный город.

Небольшой рынок Paia затрудняет прогнозирование рынка Гонолулу, который имеет небольшой, но постоянный рост.

Гавайи, похоже, могут наслаждаться еще одним годом стабильного роста средних цен на недвижимость на продажу на Гавайях, и она останется одним из самых дорогих мест в стране для проживания.

  •  
    Переезд на Гавайи. Экспатриировать и жить на Гавайях

        Кто из вас никогда не мечтал, даже на мгновение, провести свою жизнь расслабленно? Может быть, в одном из тех замечательных мест, где невозможно не быть в восторге. И если бы мы сказали вам, что покупка недвижимости в одном из этих мест может оказаться решением повседневной монотонности? Д ...

Карта, ценовые тенденции и статистика

Связанные недвижимости

Cod. 10574

ПРОДАЖА Дом, Гавайи, Honolulu, Honolulu, Honolulu

348,911,668.35RUB
ПРОДАЖА
Дом

790 m²
Снижена с $ 8,000,000. Частных закрытых марина / гольф сообщества.
Карта, ценовые тенденции и статистика
 
 
2005-2020 REALIGRO REAL ESTATE LTD. All Rights Reserved - VAT Nr: 893969932
Neikos Digital Agency
  1. Предпочтения

    Для более эффективного использования сайта Realigro, задать настройки для языка, валюты, квадратных метров или квадратных фута

    Установить сейчас Не показывать снова
BB